AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

LOTIFICADORA DE BAJA CALIFORNIA S.A. DE C.V., con domicilio en BOULEVARD LAZARO CARDENAS NUMERO 364 DEL FRACCIONAMIENTO LAS PALMAS de esta ciudad de Mexicali, Baja California, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, es la “RESPONSABLE” de recabar sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

I.-DATOS PERSONALES Y SU TRATAMIENTO: En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán protegidos, tratados y resguardados con base a los principios de privacidad: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la citada Ley señalada con anterioridad, para lo que presentamos el presente Aviso de Privacidad.

II.-FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. Solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad para que sus datos personales que se recaben para la existencia y cumplimiento de la relación jurídica entre la "Responsable” y usted “Titular”, sean utilizados para los fines siguientes: a) Para contactarlo y enviarle información relevante derivada de la relación jurídica y comercial existente entre la “RESPONSABLE” y usted “TITULAR”. b) Llevar a cabo, todas las gestiones internas necesarias relacionadas con la actividad comercial vigente de la “RESPONSABLE”, incluyendo cuestiones de crédito y pago. c) Todas aquellas que sean necesarias para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica y comercial contraídas entre Usted y la “RESPONSABLE” así como respecto de los bienes o servicios solicitados o contratados con ésta. d) Para realizar encuestas a usted “Titular” la cual se efectuara a través de una empresa dedicada a la investigación de mercados para conocer su experiencia de compra y evaluación respecto de la calidad del servicio que durante el proceso de compra se le dio a Usted.

III.-MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES. Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

IV.-MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION, OPOSICION).- Como titular de los datos personales, objeto del presente Aviso de privacidad, usted podrá ejercitar los derechos de ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION y OPOSICION (derechos “ARCO”), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. Usted podrá solicitar información para el ejercicio de sus derechos ARCO al Departamento de Datos Personales de la “RESPONSABLE” LOTIFICADORA DE BAJA CALIFORNIA S.A. DE C.V.,  ya sea de forma personal o vía telefónica asi como podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso, transferencia o divulgación de sus datos personales, para ello, es necesario que envíe la solicitud o petición por escrito al domicilio de la “RESPONSABLE”, que deberá contener e indicar si desea:- Acceder a los datos personales que hemos recabado. - Rectificar algún dato personal indicando la rectificación correspondiente. - Cancelar sus datos personales u oponerse al tratamiento de los mismos o. - Revocar el consentimiento que nos haya otorgado. Asi también deberá indicar: 1) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. 2) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular. 3) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos. 4) La manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen, en el supuesto de que el derecho a ejercer fuere éste. 5) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la información que nos proporcione sea insuficiente o errónea, dentro de los siguientes 5 días hábiles podremos comunicarnos con usted para corregirla. - Si se presenta el caso mencionado anteriormente, usted tendrá los siguientes 10 días hábiles para contestar nuestra solicitud, si no da respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente. - Si la solicitud fue ingresada de manera correcta, nosotros tendremos 20 días hábiles para comunicarle si el ejercicio del Derecho ARCO que solicitó fue procedente o no. Se le hace de conocimiento que La “RESPONSABLE” no estará obligada a cancelar los datos personales del “TITULAR” en los casos previstos en el art. 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 V.-TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES. Sus datos personales podrán ser transferidos para cumplir con la relación jurídica, contractual y legal que se tenga entre la  “RESPONSABLE” y usted “TITULAR” de los datos personales a autoridades judiciales, administrativas, dependencias de Gobierno o a el despacho jurídico externo que brinda la asistencia jurídica a la “RESPONSABLE”, podrán ser transferidos y compartidos a terceras empresas dedicadas a la investigación de mercados para conocer su experiencia de compra y evaluación respecto de la calidad del servicio que durante el proceso de compra se le dio a Usted, así también sus datos personales también pueden ser compartidos a otras  empresas inmobiliarias pertenecientes a LOTIFICADORA DE BAJA CALIFORNIA S.A. DE C.V., únicamente con el fin de poder realizar con la colaboración de ellos las gestiones necesarias de intermediación comercial para venta, compra de bienes inmuebles, así como cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.  

VI.-CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. En todo caso cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío a el correo electrónico que nos ha sido proporcionado por parte de Usted, para hacer de conocimiento el aviso de privacidad con las modificaciones. No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio o modificación en el Aviso de privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, dicho aviso de privacidad estará visible en las oficinas de la “RESPONSABLE”.

NOMBRE: MARIA ALVARA NAVARRO SAUCEDA

FECHA:  01 DE SEPTIEMBRE  DE 2020

_________________________________________________________

FIRMA

RECIBI DE CONFORMIDAD Y OTORGO MI CONSENTIMIENTO